четверг, 19 мая 2011 г.

Я - дважды Фея!

На сайте Тильда-Мания продолжается игра "Исполнение желаний", где каждый может заказать игрушку своей мечты или исполнить чье-то желание! Игра, я вам скажу, замечательная! Столько радости и позитива, что просто удивительно! И вот, я во второй раз исполнила желание! Это была мечта Танюши Nastojawaja  о Тильдовской грелке для чайника. А так как я в последнее время увлеклась именно грелками, не смогла устоять перед соблазном и взялась исполнить Танину мечту. 
Вот что получилось у меня. Грелочка с аппликациями, разными с 2 сторон. Танечка мне рассказала, что они с мужем решили, что на одной стороне зайчик, а на другой зайчишка в платьице, то есть как бы "мужская" и "женская" сторона. К грелочке я сделала еще 2 прихваточки, ну чтобы комплект был полным и удовольствие тоже ))))
Таня осталась довольна подарочком, чему я очень-очень рада! 
Вообще, я не могу определить, что же все-таки приятнее - дарить или получать подарки? Как вы думаете?

 





Материалы: натуральный лен, подкладка - хлопок; аппликация пришита на машинке, надпись и декоративные строчки выполнены вручную нитками мулине.

3 комментария:

  1. Тут двоякая сторона вопросса:)
    Вот безумно радуешься, когда подарок получаешь. Не отходя от почтовго отделения, открываешь его. Подпрыгиваешь от радости, как ребенок. И сразу начинаешь звонить всем, радостью делиться.
    А вот с другой стороны - испытываешь безумное счастье, когда тебе говорят "спасибо" и чувствуешь радость от того,что твой подарок пришелся по душе.
    Быть феей здорово! И у тебя это получилось:)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа-это супер-подарок!!!!! Ты очень хорошая фея, поздравляю! Очень люблю штучки такого плана- это какое-то неуловимое ощущение гармонии и уюта...
    Когда сама получаю подарок- думаю, что получать круче, а когда делаю для подфеечной- конечно же дарить!!!)))В общем, безумно приятно и то, и другое)

    ОтветитьУдалить